飲食店経営
松本牡蠣入レ時
代表の故郷は「海のない」長野県松本市にあり牡蠣専門店がないことからスタート。新鮮な牡蠣料理が人気なほか、チーフシェフの中田直志が手がける季節ごとのオリジナルレシピや、シェフに耳打ちすれば出てくる裏メニューなど、カップルからファミリー、接待にも使える場所として人気のお店です。
食べログ HOTPEPPERグルメ
![](https://konod.jp/wp-content/uploads/2022/05/67273232_876028979427341_1849097048582782976_n-1024x681.jpeg)
![](https://konod.jp/wp-content/uploads/2022/05/88993621_1057225351307702_758498860925452288_n.jpeg)
![](https://konod.jp/wp-content/uploads/2022/05/72637170_951518705211701_3752318076733882368_n.jpeg)
![](https://konod.jp/wp-content/uploads/2022/05/65097647_861818730848366_9125281104142532608_n.jpeg)
![](https://konod.jp/wp-content/uploads/2022/05/57821662_818714441825462_8027085918202494976_n.jpeg)
![](https://konod.jp/wp-content/uploads/2022/05/57168277_814036945626545_397081241322520576_n.jpeg)
![](https://konod.jp/wp-content/uploads/2022/05/53746382_793264341037139_6741552616817295360_n.jpeg)
![](https://konod.jp/wp-content/uploads/2022/05/53648523_793264324370474_6906254386301763584_n.jpeg)
![](https://konod.jp/wp-content/uploads/2022/05/52976991_785298475167059_1999414628995563520_n.jpeg)
![](https://konod.jp/wp-content/uploads/2022/05/47425120_734541136909460_6505623066746290176_n.jpeg)
金太郎 四谷店
たっぷり野菜と滋養たっぷりのオリジナルスープが特徴のもつ鍋店。自慢の鍋は、豚しゃぶ鍋→もつ鍋→ちゃんぽん→チーズリゾットと、1回で4つの味とスタイルが楽しめます。2時間飲み放題コースで3,030円(税込)とリーズナブル価格で会社員、学生の方々に愛されています。
食べログ HOTPEPPRグルメ Retty
![](https://konod.jp/wp-content/uploads/2022/05/20211101金太郎_アートボード2-1024x819.png)
HalfSaints TOKYO(ハーフセインツ トーキョー)
元ジャーナリストなど女性起業家が立ち上げたフードブランドhalfsaintsの日本での展開をスタートします。プレミアムスイーツとパフピザのテイクアウトとデリバリーです。詳細はこちら(https://halfsaints.jp )から。
インスタ:https://www.instagram.com/halfsaints.jp/
Facebook:https://www.facebook.com/halfsaintstokyo
![](https://konod.jp/wp-content/uploads/2022/05/halfsaintslogo-1024x309.png)
コンサルティング
あっとん麺工房 EC・マーケティング支援
https://www.rakuten.co.jp/men-kobo/
「生麺より美味しい」と地元香川県でも人気の冷凍さぬきうどん「あっとん麺工房」のオンライン販売をサポート。楽天の冷凍うどん部門で、デイリー、ウイークリーのランキング1位を多数獲得しています。
![](https://shop.r10s.jp/men-kobo/cabinet/top/title_pc220125.jpg?v=1653914772081)
![](https://image.rakuten.co.jp/men-kobo/cabinet/top/top_cover.jpg)
魚丼西荻窪店(テイクアウト専門店)
新鮮な魚介類を使った創作丼ぶりを提供するテイクアウトブランド「魚丼」の西荻窪店のDX化をコンサル。単なる刺身を乗せた海鮮丼に留まらない、炙る・和える・漬ける等、一手間加えた丼ぶり、西荻窪店のオリジナルメニューも手がけています。ランチ時、夕食時には行列ができるほどの人気です。
出前館 Uber Eats
![](https://konod.jp/wp-content/uploads/2022/05/uodon-1024x425.png)